tag:blogger.com,1999:blog-3761460350865564308.post1797732531563896844..comments2023-08-19T14:21:51.970+02:00Comments on Desde Cordoba: A ratos sueltos.: Pollo al ajillo.@pepejavierhttp://www.blogger.com/profile/08416862493560466520noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3761460350865564308.post-90377379101265563682012-08-19T13:11:09.390+02:002012-08-19T13:11:09.390+02:00Muchas gracias Paco, por pasar por aquí. Y por dej...Muchas gracias Paco, por pasar por aquí. Y por dejar tu comentario. <br />Sabemos que ese pequeño, gran, gesto es la savia de un blog. Su aliemento.<br />Un abrazo.<br />@pepejavierhttps://www.blogger.com/profile/08416862493560466520noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3761460350865564308.post-77424708074496771402012-08-19T07:19:48.842+02:002012-08-19T07:19:48.842+02:00Son las siete de la mañana, y no son horas después...Son las siete de la mañana, y no son horas después de desayunar para que se estimulen los jugos gástricos, pero todo tiene muy buena pinto y yo que soy fatal para la cocina hasta lo veo fácil.<br />SaludosPaco Muñozhttps://www.blogger.com/profile/03639367754868015909noreply@blogger.com