Preparativos:
1/2 Kg de filetes.
1/2 cebolla,
2 dientes de ajo, sal, aceite (oliva virgen), pimienta negra, azafrán en hebra.
1/2 vasito de vino Solera de Montilla-Moriles.
En una cacerola con 2-3 cucharadas de aceite, ponemos a rehogar la cebolla, los ajos (cortados menuditos ambos) y el azafrán en hebra.
En una sartén a fuego fuerte marcamos los filetes y los vamos añadiendo a la cacerola.
Cuando los tenegamos todos recogemos los jugos de la sartén con el vino y lo añadimos a la cacerola, dejamos cocer tapado unos diez minutos.
Podemos acompañar de arroz salteado, patatas fritas....
Y además me ha dado tiempo de escribir esto. Javi ha terminado la merienda y nos vamos.
Gracias por pasar por aquí.
7 comentarios:
Estos filetitos ayudan fijo a acabar el resto del día estupendamente.
Muy ricos.
Besos
Todo lo que sea envuelto en ajos en mi aldea nos gusta. Gracias por compartir.
Wpwww! Yo los veo deliciosos, me parece una receta fantástica!
Hmm, casi puedo olerlo desde aquí.
¡qué delicia!
Tu entrada transmite energía, motivación y hambreeee.
Oceanitos.
Gracias por seguir mi blog, aquí me tienes para no perderme ni una receta rica, echaré un vistazo a las recetas, espero encontrarme los flamenquines pero los originales de siempre... y las albondigas en caldo, que recuerdos!! también quiero esa receta jeje. Saludos.
Pues vaya, venìa a agradecerte tu visita a mi blog pero francamente eso pasa a segundo plano y ya te digo que me quedo y hasta te agrego a mis enlaces para no perderte de vista.
Ummm, con vinito! qué buen plato Javier! Un saludo y gracias por felicitarme en mi blog.
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